- Реклама строго взаимна!
- Надлежит оставлять ссылку на пост с нашей рекламой (на ПОСТ, а не на тему или страницу в теме).
- Код с нашей рекламой вы можете найти здесь.
РЕКЛАМА ФОРУМОВ ИДЕНТИЧНОЙ ТЕМАТИКИ ЗАПРЕЩЕНА!
Fullmetal Alchemist: Blood And Iron |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Blood And Iron » Реклама и баннеры » Ваша реклама Vol.3
- Реклама строго взаимна!
- Надлежит оставлять ссылку на пост с нашей рекламой (на ПОСТ, а не на тему или страницу в теме).
- Код с нашей рекламой вы можете найти здесь.
РЕКЛАМА ФОРУМОВ ИДЕНТИЧНОЙ ТЕМАТИКИ ЗАПРЕЩЕНА!
Здесь пролегает путь, в конце которого вас ждёт великая битва...
Ничего не значащие слова, пока не начнётся игра с Тенью.
Акции по игре:
Ключевая фигура.Две половинки души.
Ты мне нужен, я тебя знаю.
✖ Сюжет ✖ Правила ✖ Список ролей ✖ Шаблон анкеты ✖
✖ Акция #1: Мугивары ✖ Акция #2: Супернова ✖ Акция №3: Шичибукаи ✖
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
- Зимняя война не миновала. Битва лишь прервана, но что же ждать Обществу Душ, когда Айзен гуляет по Миру Живых? Какие попытки предпринять, чтобы поймать нарушителя и злейшего врага? Что делать с Ичиго, который потерял силу? Что делать с Хичиго, который отделился от "Короля"?
Столько вопросов, как бы найти ответ хоть на один?
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Я любовью чернооких, упоеньем битв жестоких,
Солнцем, вставшим на востоке, безнадёжно обольщён.©
• Представьте себе совсем иной мир, другое измерение, существующее уже достаточно большое количество времени. Имя его – Глунолия.
• На земле было несколько королевств. Самым влиятельным всегда было только одно.
• У власти тиран Дрейк, который устроил хаос во всем мире. ~
• Первая попытка восстания – провалилась, от чего повстанцы копят новые и новые силы.
Тебе выбирать, кем быть, за кого воевать.
Рейтинг игры – NC-17.
Интересные квесты, загадочный, магический мир. Всё более подробнее вы можете прочитать по этой ссылке.
Сердце Йети. Секрет гор.
Каждый день ты носишь отвратительную шкуру и вынужден жить, как дикарь. Но с появлением луны на небе ты вновь прекрасен...
Ты - турист, приехавший в Гималаи поразвлечься. Ты увидел кучку Йети. Как ты поступишь?
▪ Зафоткаешь досмерти бедняк.
▪ Убежишь, пока не поздно.
▪ Расколдуешь бедных жителей горной деревушки от страшного заклятия.
Делай выбор у нас!
Звезды такие яркие и такие одинокие.
Наш мир - это мир видимости.
ВАШ ВЫБОР • ВНЕШНОСТИ • АКЦИИ • НУЖНЫЕ • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
-Глупый маленький брат, - покачал головой Итачи, ставя перед ним кружку с чаем. - Разве я не учил тебя предохраняться? - с укором в голосе спросил он младшего брата.
-Ты учил меня ненавидеть, - скептически напомнил Саске. (с)
» Авторский мир, городская мистика. Эпизодичка.
» 1980 год. Игра за вампиров (запада и востока), людей, охотников.
» Сюжетные и личные квесты. Возможность играть как собственные линии, так и участвовать в политических событиях.
Ролевая по мотивам аниме Сейлор Мун, но с совершенно другим миром Сейлор Мун: Битва с Хаосом
Разыскиваются канонические персонажи! Очень срочно требуются персонажи из акций, для продвижения игры.
Срочно требуемые персонажи
*кликабельно*
http://smbattlewithchaos.mybb.ru/viewto … =22#p81865
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Blood And Iron » Реклама и баннеры » Ваша реклама Vol.3