- Реклама строго взаимна!
- Надлежит оставлять ссылку на пост с нашей рекламой (на ПОСТ, а не на тему или страницу в теме).
- Код с нашей рекламой вы можете найти здесь.
Ваша реклама Vol.1
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться12012-04-01 12:59:19
Поделиться5112012-06-14 06:32:39
картинка кликабельна
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
мы рекомендуем
Поделиться5122012-06-14 06:35:02
- Контролировать безумие совсем несложно.
© Эми УайнхаусCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться5132012-06-14 06:37:44
«Ни один из них не был счастлив;
У них есть нечто большее: ужасающее одиночество, индивидуальность и харизма.»Кишин побежден, Арахнофобия распалась; все, кто был под властью безумия, словно проснулись после долгого сна. Казалось, что жизнь Города Смерти возвращается в свое прежнее русло, но… Асура, Шинигами-сама и Александер Фаркас считают иначе.
«Сказки — это просто другой вид правды.»
В борьбе за власть над магическим миром и Землей разгорается новая война. Теперь по разные стороны баррикад три группы – возродившаяся Арахнофобия с новыми бойцами, Шибусен и Нью Джен. Война ведется тихая, бесшумная, осторожная. Везде чужие агенты; люди не знают, кому доверять и с кем общаться. Безумие, словно яд, постепенно поражает каждого, кто хоть мимолетом открывает свою душу.
«Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.»
И даже в такой сложный период люди продолжают жить. Они знакомятся, общаются, любят друг друга и просто дружат. Академия открывает свои ворота для новеньких, создается Турнир имени Шинигами-самы, который преследует цель сплочения ведьм, оборотней, алхимиков, повелителей и оружий (на самом же деле Шибусен просто переманивает на свою сторону новых воинов, не более). Каков же истинный мотив этого состязания никто не знает.
Люди пребывают в страхе и волнении. Что же будет дальше?
Новая история начинается.Спроси себя - по какой дороге хочешь пойти ты?
Выбор лишь за твоим разумом и душой.
Добро пожаловать на ролевую «Soul Eater, desu. The Curse of the Spider part II».
Поделиться5142012-06-14 17:03:57
http://astra.f-rpg.ru/viewtopic.php?id= … p=17#p3949
Поделиться5162012-06-15 06:35:12
Дом - там, где сердце. В Цирке нашли свое пристанище те, кто не смог найти места ни в одном другом уголке земного шара.
За его пределами все меняется, но он остается прежним - раскидывает свои пестрые пирамиды, собирает тысячи посетителей, охочих до настоящих чудес.
Эта яркая обёртка привычна для всех. Но кто рискнёт заглянуть за кулисы?
Правила | Сюжет | Список персонажей | Список способностей
Поделиться5172012-06-15 06:36:37
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Ты странная такая... Будучи Агнцем не понимаешь почему же тебя мог заинтересовать изголодавшийся по хозяину Боец... По-моему, ответ очевиден. И знаешь что, хоть мы и не Истинная Пара, но я, пожалуй, хотел бы создать с тобой Связь, хотел бы принадлежать тебе и телом и душой, подчиняться тебе и защищать. Хотел бы быть твоим... до тех пор, пока ты не повстречаешь своего Истинного.
Поделиться5202012-06-15 06:42:08
Сюжет.|.Список персонажей.|.Шаблоны и акции
► Нам нужны в игру Aizen Sousuke, Kurosaki Ichigo, Urahara Kisuke, Ichimaru Gin, капитаны и лейтенанты Готея
► Акция "Дорогу живым!" - дай шанс одноклассникам Ичиго внести свою лепту в спасение мира!
► Открыт набор неканонов для авторской части мира Блич.
Поделиться5212012-06-15 06:44:00
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. (с)
If you know what I mean...
Поделиться5222012-06-15 06:46:01
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Рискнешь? (с) Гаррвардс. Революция
Нет, это не пафосные слова, как кажется на первый взгляд. Мы действительно вышли за границы возможного! На ролевой существуют две школы: Хогвартс, где учатся лишь чистокровные, и Гаррвардс, где найдут приют те, кто ищет его. Это ролевая, где директором Хогвартса является Долорес Амбридж. Это ролевая, где министр магии - бывший пожиратель смерти. Это ролевая, на которой нет дедовщины. Это ролевая, которой исполнилось два года!
Рискнешь ли ты выйти за границы возможного?!
Поделиться5252012-06-15 06:52:23
Code Geass Adventure
Важные ссылки:Правила|Общий сюжет|Свободные роли|Нужны в игру
Шаблон анкеты канона|Шаблон анкеты неканона
Поделиться5272012-06-15 06:57:52
Да здравствует 21 век. По дорогам разъезжают автомобили, прохожие идут по тротуарам, дети радостно смеются. Настала эра новых технологий, куда мы и переместили персонажей замечательного аниме «Kuroshitsuji». Каждый из них – человек со своими предпочтениями, внешностью и характером, и объединяет всех(ну или почти всех) хоть и малая, но видимая любовь к искусству
- Что нового?
- Нелегальный фестиваль. Холмс в гуще событий
Об Игре| Список ролей|
Правила| Сюжет|
•Акция "Виват, канон, виват!" | •Акция "В поисках не Немо" | •Акция "Учителя - герои наших дней!"
Поделиться5282012-06-15 06:59:13
FRPG: Bleach. Dark city.
Как цветы мои сохнут, так сохнет июль,
Так становится серым мой день.
У меня есть 15 причин, чтобы выйти в окно,
Но, пожалуй, я выберу две.
Поделиться5292012-06-15 07:00:32
Не так уж все и плохо. Когда ты сидишь дома, плотнее задернув шторы, чтобы не видеть, как на улице кого-то грабят, убивают. Ты в безопасности. Не так все плохо, когда миришься с новыми законами, уже по привычке думая, что тебе все равно ничего не изменить. В конце концов, разве тебя это касается? И даже тогда, когда мир меняется на глазах, подминая под себя все, что было тебе дорого, не так уж оно и плохо. Ведь у тебя теперь новая жизнь. Но... погоди. Быть может, тебе не все равно? Я только предположил, но, может… Ты готов драться за свободу? Или счастье. Может, за семью? Мы ведь все боремся за то, чего желаем. За деньги, за правду, за право самим владеть своей судьбой. Мы боремся за то, чтобы выжить. А за что борешься ты? |
Поделиться5322012-06-15 07:41:30
Только в Нью-Йорке какой-нибудь парень может одеться как зомби и пройти по улице незамеченным ©
Гостевая • Список ролей • Сюжет • Правила • Акции
Официальное название: High School Of The Dead: Broken Hope
Рейтинг игры: NC-17
Организация игры: Локационная
Поделиться5342012-06-15 11:12:21
Роливая Форумная Игра по мотивам культовой вселенной Звездных Войн. Оригинальный сюжет и история, захватывающие приключения и интересная игра.
Оригинальная RPG система построенная на известных правилах d20, которая придется по душе любителям Dungeons & Dragons, но совершенно не обременяющая фанатов обычных словесных игр.
Удивительная и незабываемая атмосфера, приятное общение, внимание доброжелательной Администрации к каждому игроку.
Мы будем рады видеть вас на нашем проекте. http://starwarsnewera.rolfor.ru
Да прибудет с вами Сила, всегда.
Поделиться5352012-06-15 12:13:24
Люди - это волки, изгнанные из Рая... © Wolf's RainЛюди говорят, что если увидят волка, то убьют его...
Волки говорят, что если увидят людей, то перережут всех...Это не война, а лишь противостояние. За кем будет победа - решать тебе.
http://wolves.roleforum.ru/viewtopic.ph … =41#p29664
Отредактировано PR-агент (2012-06-15 12:14:23)
Поделиться5362012-06-15 12:15:29
Акции:
| Персонажи от игроков | Дети стихий | Студенты | Учителя | Вместе навсегда |
Полезные ссылки:
| Сюжет | Расы | Вакансии|О факультетах | Занятые внешности | Шаблон анкеты |
Поделиться5372012-06-15 18:21:40
http://bleachdc.rusff.me/viewtopic.php? … p;p=7#p454
FRPG: Bleach. Dark city.
Как цветы мои сохнут, так сохнет июль,
Так становится серым мой день.
У меня есть 15 причин, чтобы выйти в окно,
Но, пожалуй, я выберу две.