- Реклама строго взаимна!
- Надлежит оставлять ссылку на пост с нашей рекламой (на ПОСТ, а не на тему или страницу в теме).
- Код с нашей рекламой вы можете найти здесь.
Ваша реклама Vol.1
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться12012-04-01 12:59:19
Поделиться7512012-06-29 13:16:32
- Чшш... Мы и так пару прогуливаем. Не кричи.
- Пару мы прогуливаем. А я виноват, что не сделал домашку?
- Дурак. Не надо было на свиданки ходить!
- Отвянь. Она лучше всякой телепатии.
- Добрый день, господа.
- Э..?
- Что вы там говорили про телепатию?
- Аа...
- Преподаватель по ней вас слушает.
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
Поделиться7532012-06-29 13:23:55
Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца,
эти люди мне просто не оставляют шанса...
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться7542012-06-29 13:31:51
Поделиться7562012-06-29 18:30:25
Поделиться7582012-06-29 19:26:59
"Одни говорят: нас, проклятых тысячелетия назад, ждут темные времена. Другие заявляют: очнитесь, пришел новый век, отриньте традиции, давно изжившие себя! Третьи остаются в стороне - и я среди них.
Крушение мира? Конец эпохи? Во всяком случае, будет интересно."
Даэль Артан. Дом Артан.
Век назад вампиров покинул их Король. Век назад началась смутная эпоха.
1980. Попытки остановить развал общества. Новые лица, уничтожающие старые традиции.Что-то кроме Сумерек и Дневников вампиров.
Поделиться7592012-06-29 20:21:38
http://ao-ex.ru/viewtopic.php?id=556
Так много поводов драться,
Так много поводов злиться…
Хватит играть в Че Гевару -
Пора им становиться!
© Lumen
Поделиться7632012-07-01 15:22:44
/картинка тыкабельна/
Абсолютно новая игра по любимому фендому!— И о новостях на ближайший вечер… — монотонным голосом тараторила симпатичная ведущая канала новостей, — Сегодня вечером президент Австрии совершит визит…
Но никто не слушал ее, выученные до звона в ушах политические бредни… Не то чтобы никому не было интересно, просто римлян сейчас больше волновала та обстановка, что царит в столице солнечной Италии вот уже как более пяти лет…
Никто не ожидал этой напасти… Она, словно чума, налетела на город, выбив из грешных душонок людей последние остатки надежды на будущее… Власть перешла в руки главарям – тем, кто выступил против политического строя Италии и стал гнуть свою политику… Закончилось это тем, что Рим разбился на отдельные районы – обширные территории улиц, которые имели своего лидера и свои законы. Беда тому, кто решится переступить чужую границу не имея при себе хотя бы перочинного ножа… Страшно… Люди бежали из оккупированного города, пытаясь спасти свои семьи и то, что им дорого… Полиция в этом городе вне права, она не имеет возможности вмешаться в каждодневные перестрелки районов под страхом смерти… Высшие власти закрыли глаза на «чуму», потому что они не знают, что делать и как спасти ситуацию в городе и всей Италии в целом… Сам Бог отрекся от тех, кто посягнул на чужую собственность и жизнь… Риму нужен герой… Ибо, кроме жалкого подобия веры, у людей не осталось ничего…На чьей стороне ты? На стороне закона или самовластия? А может, ты и есть тот герой, которого Рим так трепетно ждет?
Давайте создадим альтернативу этой истории!
Альтернативный сюжет идет по одноименному фанфику: «Camminare da soli (Гуляющий сам по себе)».Заинтересовался? Хочешь узнать больше? Тогда тебе сюда
Поделиться7702012-07-01 15:33:17
Ты права, конец истории в книге уже предопределен. Но в нашей жизни мы не читатели, мы писатели. Мы можем изменить концовку, верно?
Поделиться7732012-07-01 15:39:11
FRPG: Bleach. Dark city.
Как цветы мои сохнут, так сохнет июль,
Так становится серым мой день.
У меня есть 15 причин, чтобы выйти в окно,
Но, пожалуй, я выберу две.
Поделиться7772012-07-01 15:46:50
http://bleachunm.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=23#p117
Bleach. Unmei no Monogatari.